日々のネパール情報
ネパール発信老舗ブログ。筆者が体験する日々の何気ないひとコマをお届けします。
ブログ移転のお知らせ
当ブログは、2021年12月より新ブログにて発信しています。新しい記事については
移転先→新日々のネパール情報
をご訪問ください!今後ともよろしくお願いいたします。
2020年8月2日日曜日
ミックス豆のスープ・クワティの発芽準備
この時期の満月(今年は8/3)に食べる習慣のあるミックス豆のスープ・クワティक्वाँटी。
先日アサンへ行ったついでに乾燥豆を購入。発芽させた状態で調理をするとおいしくて栄養価も高まり、数日前より準備中。
いい具合に芽が出ていて、明日スープにするのが楽しみです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿