日々のネパール情報
ネパール発信老舗ブログ。筆者が体験する日々の何気ないひとコマをお届けします。
ブログ移転のお知らせ
当ブログは、2021年12月より新ブログにて発信しています。新しい記事については
移転先→新日々のネパール情報
をご訪問ください!今後ともよろしくお願いいたします。
2020年7月4日土曜日
分離した牛乳からできるお菓子
ネパールの牛乳。
沸かしているうちに分離してしまうことが時々あるのだが、
そんな時は煮詰めて凝固分に砂糖を加えると、カッテージチーズ状のお菓子に早変わり。
けっこうおいしいよ。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿