日々のネパール情報
ネパール発信老舗ブログ。筆者が体験する日々の何気ないひとコマをお届けします。
ブログ移転のお知らせ
当ブログは、2021年12月より新ブログにて発信しています。新しい記事については
移転先→新日々のネパール情報
をご訪問ください!今後ともよろしくお願いいたします。
2021年5月19日水曜日
ネパールの蒸し器と麺棒
昨年のロックダウン以降、これまでのカトマンズ暮らしの中で、やたらと出番が増えたネパールの蒸し器と麺棒。
写真は、全粒粉で作る肉まん。皮がちょっといびつですが、、、
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿