以前から、オフィス近所のホテル併設レストランにランチに呼ばれていて、本日昼時、スタッフたち6名と訪問。レストラン仕立てのおめかしダルバートをご馳走になる。
ヤギ肉カレー、ダルスープ、パニールとジャガイモ・カリフラワーのカレー、青梗菜炒め、トマトと山椒のアチャール、パパド、キュウリと人参のスティック、ヨーグルト、そしてごはん。食後のコーヒーで〆。
いつもオフィスの賄い食作りで忙しいスタッフたちが、本日は留守番をしてくれていて、ピザとパラクパニール(ほうれん草とカッテージチーズのようなパニールのカレー)をカジャ用にテイクアウト。
写真はパラクパニール。アルミホイルの包みの中味はロティ。
テイクアウト用には、どのレストランでもアルミ容器に入れ、プラスティックのフォークとスプーンをつけてくれる。
0 件のコメント:
コメントを投稿