日々のネパール情報
ネパール発信老舗ブログ。筆者が体験する日々の何気ないひとコマをお届けします。
ブログ移転のお知らせ
当ブログは、2021年12月より新ブログにて発信しています。新しい記事については
移転先→新日々のネパール情報
をご訪問ください!今後ともよろしくお願いいたします。
2014年9月7日日曜日
直火焼き焼きとうもろこし
スタッフが帰省すると、村からいろいろなものを土産に持ってきてくれるのだが、今日は焼きとうもろこしの差し入れ。
かまどの薪の火で直に焼いたもので、ガスで焼いたものよりも何倍もおいしい。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿