日々のネパール情報
ネパール発信老舗ブログ。筆者が体験する日々の何気ないひとコマをお届けします。
ブログ移転のお知らせ
当ブログは、2021年12月より新ブログにて発信しています。新しい記事については
移転先→新日々のネパール情報
をご訪問ください!今後ともよろしくお願いいたします。
2021年6月4日金曜日
ネパールで作る手作りアイスキャンディ
ヨーグルトとバナナorマンゴーで作った濃厚ラッシー(スムージーかな)を型に入れただ凍らすだけのアイスキャンディ。
美味。
果物の甘さで砂糖不要。
カトマンズに今よりもっとおいしいマンゴーが出回る6月末頃になったら、マンゴー100%シャーベットを惜しげなく作ります。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿