日々のネパール情報
ネパール発信老舗ブログ。筆者が体験する日々の何気ないひとコマをお届けします。
ブログ移転のお知らせ
当ブログは、2021年12月より新ブログにて発信しています。新しい記事については
移転先→新日々のネパール情報
をご訪問ください!今後ともよろしくお願いいたします。
2018年12月22日土曜日
ネパールで食される麻の実
炒ってすりアチャールに混ぜると香ばしく美味しくなるバング(भाङ 麻の実)。
今日のオフィスご飯のアルパラタ(आलु परठा マッシュポテト入りピリ辛パンケーキ)に、バング入りトマトのアチャールを付けてもらう。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿